喜願全麥麵條

喜願全麥麵條
喜願全麥麵條喜願全麥麵條喜願全麥麵條喜願全麥麵條

喜願全麥麵條使用百分之百的台灣本土小麥,將百分之五十一新鮮的全麥粒研磨,完整保留全麥營養,另外百分之四十九搭配喜願白海豚中筋麵粉,呈現出不同於坊間白麵條的勁道,因此在烹煮時, 隨著熱氣散漫出濃郁的麥香。

喜願小麥在台灣

要 讓台灣小麥重現江湖是一件不容易的事,除了不易找到有意願配合契作的農友,在種植過程中也是困難重重,因為種植小麥的理想季節為二期稻作後,田野間幾乎少 有榖類的作物,若此時出現小面積的麥田,將成為小鳥的糧倉而影響收成。在「小麥」收割時已經去殼成為「小麥籽」,烘乾後若不加工為成品(如麵包、包子饅 頭、餅乾、麵條..),就必須存放於低溫低濕庫中;若採室內儲存,以台灣悶熱潮濕的氣候,小麥不出兩個月就會出現蛀蟲。因此小麥契作必須做好收成的後製工 序,包括研磨、加工、儲存、包裝、運輸的細節計畫,在在的都影響了喜願小麥在收成上的成果。

Price: 50(新台幣)
50(新台幣)
SKU: product2